Закуска из лаваша с начинкой из курицы
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 гр.
- сыр «пармезан» - 200 гр.
- сливки 20% - 300 мл.
- лук - 1 шт.
- тимьян, розмарин
- приправа для курицы
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать и обжарить куриную грудку.
К грудке отправить лук, соль, чёрный перец, приправу для курицы, розмарин и тимьян.
Обжарить грудку до золотистого цвета и добавить сливки.
Добавить базилик, пармезан, чеснок.
В конце добавить зелень.
Разрезаем лаваш на квадратики.
Лаваш выкладываем в пиалу и заполняем начинкой.
Собираем в мешочек и завязываем сыром «Косичкой».
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты