Гречка с фрикадельками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем одну луковицу в блендере
2. Фарш смешиваем с измельченным луком.
Солим и добавляем приправу для мяса и перемешиваем.
3. Мелким кубиком режем морковь и лук.
4. В сковороду выкладываем промытую гречу, морковь, лук и укроп.
Солим и перчим по вкусу перемешиваем.
5. Из подготовленного фарша лепим небольшие фрикадельки и выкладываем поверх гречки.
6. В глубокой чашке смешиваем сметану, томатную пасту и воду и перемешиваем.
7. Получившимся соусом заливаем гречку с фрикадельками.
8. Готовим на медленном огне до готовности примерно 25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели