Шашлык из куриных сердечек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.

перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно на костре (только деревянные шпажки заменить на железные чтоб не сгорело дерево "КОМУ НЕ ПОНЯТНО"

ГАРНИР овощи отворить и заправить сливочным маслом и кубиком бульона.

Китайскую капусту нашинковать заправить маслом,соль перец по вкусу.Семена льна на сухой сковородка обжарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
15.12.2007 01:24
Ответить
КЛАСС!!!
mara
15.12.2007 01:34
Ответить
Как оригинально, даже не задумывалась. что можно приготовить и такой шашлык, 5
strelec148
15.12.2007 02:02
Ответить
подано красиво!
еленас
15.12.2007 02:14
Ответить
очень оригинально.
jelena_73
16.12.2007 01:50
Ответить
я это дело оч.люблю!!5
irina90-60-90
21.12.2007 01:07
Ответить
Люблю необычность;)5
vl
22.12.2007 03:53
Ответить
красиво-аж жуть! 5
kim-nadja
23.01.2008 20:37
Ответить
Выгладит очень опетитнно! Обязательно попробуем!
Фруша
29.01.2008 17:16
Ответить
Люблю куринные сердечки.но так не делала..БЕРУ СЕБЕ!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru