Сырники с манкой от Наталья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем ложкой творог если он был цельным куском.

Добавляем одно яйцо, две ложки манки, три столовые ложки сахара, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем стараясь чтобы масса получилась однородной и напоминала тесто.

Для большей плотности добавим ложку муки.

После оставляем на 15 минут чтобы манка начала связывать творог в тесто.

Снова перемешиваем и начинаем лепить сырники.

Чтобы сырники не липли к коврику и к рукам используем муку.

Заготовки под сырники обжариваем на сковороде до румяности.

Важно не делать сырники слишком толстыми иначе они не будут полностью прожариваться.

Подавать готовые сырники на стол с медом или сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0889
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru