Сырники с манкой от Наталья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем ложкой творог если он был цельным куском.
Добавляем одно яйцо, две ложки манки, три столовые ложки сахара, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем стараясь чтобы масса получилась однородной и напоминала тесто.
Для большей плотности добавим ложку муки.
После оставляем на 15 минут чтобы манка начала связывать творог в тесто.
Снова перемешиваем и начинаем лепить сырники.
Чтобы сырники не липли к коврику и к рукам используем муку.
Заготовки под сырники обжариваем на сковороде до румяности.
Важно не делать сырники слишком толстыми иначе они не будут полностью прожариваться.
Подавать готовые сырники на стол с медом или сметаной.