Сырники с рисовой мукой и манкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар.

Перемешать.

Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте!

Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.

Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Затем формируем сырники.

И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.

Сырники готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0566
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru