Сырники с рисовой мукой и манкой
Попробуйте вкусные сырники с рисовой мукой и манкой! Нежный творог, яичные желтки и сахар — идеальный десерт для любого времени. Сладость для истинных гурманов!
Ингредиенты
- творог - 200 г
- желток - 1 шт.
- мука рисовая - 1 ст.л.
- манная крупа - 1 ст.л.
- сахар - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар.
Перемешать.
Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте!
Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.
Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.
Затем формируем сырники.
И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.
Сырники готовы! Приятного аппетита!