Сырники с рисовой мукой и манкой
Ингредиенты
- творог - 200 гр.
- желток - 1 шт.
- мука рисовая - 1 ст.л.
- манная крупа - 1 ст.л.
- сахар - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар.
Перемешать.
Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте!
Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.
Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.
Затем формируем сырники.
И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.
Сырники готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты