Паучки с лососем

Фото к рецепту: Паучки с лососем

Ингредиенты

  • картошка 3 штуки,1 яйцо,перец соль, по вкусу. копчёный лосось и крем сыр. зелень

Способ приготовления

Смешать все компоненты. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать маленькими порциями картофельную массу и обжаривать до румяности, с двух сторон. Выкладывать паучков на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Kрем сыр, размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой

На каждый паучок выдавить из конвертика (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из копченного лосося. Посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Паучки с лососем
Фото приготовления рецепта: Паучки с лососем
Фото приготовления рецепта: Паучки с лососем

5.04.543807930892321.023
урсула

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Красиво! Я понимаю,что картошечка сырая;) Нарядненько;) Я обязательно попробую!

svetlana dark

понравилось!5возьму на замтку.5 только мое мнение-лосось соленый,из копченого трудно розочки сделать.

котлинка

Аппетитненько и заманчиво! Забираю в копилку рецептов, спасибо! Конечно 5+

wany05
14.12.2007 16:43

Красиво!5

teddy17
14.12.2007 17:24

лосось со сливочным сыром-безупречно!

аглая

Вкусно!

наталия владимировна

Фотографии красивые, но следующий раз пишите более понятнее, в клубе далеко не все проффесионалы, а в вашем описании много не понятного.

jelena_73

классно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Паучки с лососем? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Паучки с лососем, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...