Свинина в горчице

Фото к рецепту: Свинина в горчице

Домашняя

3 мин.

10

Простой

2246

1

1

06 декабря 2020, 14:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.

Шаг 2. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем.

Чеснок нарежьте длинными брусочками.

В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.

Шаг 3. Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину.

Оставьте не меньше, чем на час.

Желательно 3-4 часа.

Шаг 4. заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

Шаг 5. Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.

Шаг 6. Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.

Шаг 7. Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели