Перловая каша со свининой в горчице (дуэль)
Ингредиенты
- перловая каша:
- перловая крупа 2 ст
- соль 1 ч.л
- вода кипяченая 3,5 ст
- масло сливочное 100 гр
- свинина в горчице:
- свинина 1 кг
- горчичный порошок 3 ст.л
- морковь 1 шт. сред
- лук репчатый 2 шт. сред
- мука пшеничная 3 ст.л
- соль
- перец,зелень,лаврушка
- вода кипяченая 2,5 ст
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое исполнение.
Пошаговые фото рецепта
1. Начнем с каши:
Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу.
3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уже 3,5 ст,добавляем масло и соль,размешиваем,доводим до кипения.
6. На это ушло 30 минут.Затем кастрюлю с кашей ставим в духовку (теплую!)на очень маленький огонь упревать.Пусть она там постоит хотя бы 1,5 часа.Через 40 минут достать перемешать и поставить обратно до готовности.
8. Пока готовится каша в духовке,займемся свининой.Мясо промыть,обрезать лишний жирок (кому не нра) и обсушить.
9. Нарезать средними кусочками,обсыпать горчицей и хорошенько обвалять в ней.Разогреть в жаровне пару столовых ложек растительного масла и выложить мясо,обжаривать почти до готовности на среднем огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А я люблю перловку!