Суши салат
Ингредиенты
- слабосоленая семга (можно любую красную рыбу) - 300 гр.
- лист нори - я использовала 2 листа (один нарезала)
- рис для суши - 100 гр.
- авокадо - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- сахар, соль для уксуса - по щепотке
- творожный сыр
- кунжут - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Варим рис для суши способом указанным на упаковке.
Как только рис остынет добавляем рисовый уксус заправленный сахаром и солью.
Рыбу, огурец, авокадо нарезаем кубиками.
Выкладываем слоями: рис, лист нори, творожный сыр, огурец и авокадо, затем лист нори (я мелко нарезала), рыба.
Готовый салат кунжутом.
Подаём с соевым соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты