Пошаговый рецепт приготовления

Все, что осталось от приготовления суши - рис и начинку - перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.

Вкус тот же, только проще, для ленивых.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polina82
10.01.2009 23:28
Ответить
Спасибо!
biralu
05.03.2009 18:03
Ответить
прикольно 5!
денн
17.05.2010 04:48
Ответить
Тоже делал подобное (и не только по-японски ленился).:) Но вкус всё же другой. А вот эстетически, что в японской кухне главное... Японцы видя наши ленивые блюда, своими "кусунгобу" воспользовались бы.
polina82
17.05.2010 19:17
Ответить
Денн, не поверите, салат может быть очень эстетическим, может у вас не получалось никогда? Воспользуйтесь кусунгобу для нарезки продуктов, что ли...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru