Салат "ленивые суши"
Ингредиенты
- рис
- огурцы
- помидоры
- авокадо
- соленая красная рыба
Пошаговый рецепт приготовления
все, что осталось от приготовления суши - рис и начинку - перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.
Вкус тот же, только проще, для ленивых))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
polina82
Ответить10.01.2009 23:28
Спасибо!
biralu
Ответить05.03.2009 18:03
прикольно 5!
денн
Ответить17.05.2010 04:48
Тоже делал подобное (и не только по-японски ленился).
Но вкус всё же другой. А вот эстетически, что в японской кухне главное... Японцы видя наши ленивые блюда, своими "кусунгобу" воспользовались бы.

polina82
Ответить17.05.2010 19:17
Денн, не поверите, салат может быть очень эстетическим, может у вас не получалось никогда? Воспользуйтесь кусунгобу для нарезки продуктов, что ли...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели