Праздничный салат "гриб"

Фото к рецепту: Праздничный салат "гриб"

Домашняя

120 мин.

8

Средний

3719

1

1

03 декабря 2020, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные шампиньоны нарезаем кубиками и кладём на разогретую сковороду.

Грибы обжариваем на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.

Раздельно натираем на мелкой тёрке морковь, яичные белки и сыр.

Нарезаем кубиками желтки и мясо.

Мелко шинкуем лук.

В миске смешиваем остывшие грибы, мясо, лук, желтки, кукурузу с майонезом, добавляем по вкусу соль и перец.

Из полученной смеси на сервировочном блюде формируем барельеф гриба.

Ножку у гриба оформляем белком, низ шляпки - сыром, верх шляпки - морковью.

Завершаем композицию свежей зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Украшать салат зеленью лучше перед подачей на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru