Салат осенний гриб к праздничному столу

Фото к рецепту: Салат осенний гриб к праздничному столу

Домашняя

Простой

7779

1

1

17 декабря 2020, 14:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В подсоленой по вкусу воде отвариваем куриную грудку до готовности.

Остужаем.

Отвариваем вкрутую яйца.

Остужаем, очищаем.

Отвариваем морковь до готовности, остужаем, очищаем.

2. Нарезаем кубиком лук.

Обжариваем на растительном масле до полу-прозрачности.

3. Добавляем нарезанные шампиньоны(у меня свежемороженые), солим по вкусу, обжариваем до готовности грибов и выпаривания жидкости.

4. Нарезаем кубиком куриную грудку, 150 гр. сыра.

Отправляем все в миску.

5. 3 яйца разделяем на белки и желтки.

Белки отставляем в сторону.

Желтки и яйцо нарезаем кубиком.

Отправляем в миску.

Добавляем остывшие грибы с луком, майонез.

Перемешиваем.

5. Для украшения салата на мелкой терке натираем 50 гр. сыра, отдельно натираем белки на мелкой терке, отдельно натираем морковь на крупной терке.

6. Выкладываем салат в блюдо для подачи в форме гриба.

7.Верхнюю часть шляпки гриба оформляем морковью, нижнюю-сыром, ножку-белком.

Украшаем зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и красивого блюда - Салат Осенний Гриб! Вкусный, красивый и оригинальный салат станет украшением праздничного стола. Очень вкусное сочетание курицы с грибами и сыром. Салат получается ярким и сытным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0614
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru