Творожные завитушки в сметанной заливке от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить все продукты.

2. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар.

3. Насыпать муку и перемешать.

Опару поставить в теплое место на 20 минут.

4. Муку смешать с сахаром и солью.

5. Добавить сметану и мягкое сливочное масло, перемешать до однородности.

6. В тесто добавить опару, размешать.

7. Тесто оставить в тепле на 1 час.

Оно должно заполнить всю посуду.

8. Творог смешать с яйцом.

9. Добавить сахар, перемешать начинку до однородного состояния.

10. Тесто раскатать толщиной 5 мм и покрыть творожной начинкой.

11. Свернуть рулет и порезать его на кусочки толщиной 3-4 см.

12. На противень постелить бумагу и смазать маслом.

Разложить изделия.

Включить духовку, разогреть до температуры 190 градусов.

Поставить завитушки и выпекать до румяного цвета.

13. Сметану перемешать с сахаром.

14. Завитушки выложить на тарелку или доску, полить сверху сметанной заливкой.

К столу можно подать с чаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru