Брокколи и цветная капуста под соусом из хрена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.

Довести до кипения воду в кастрюле.

Немного посолить.

Бланшировать цветную капусту в течении 3-х минут.

Выложить капусту из кипятка в холодную воду.

После того, как капуста остынет, слить воду.

Слить воду в которой варилась цветная капуста.

Залить чистую воду в кастрюлю.

Довести до кипения.

Посолить и бланшировать брокколи в течении 2-х минут.

Готовую капусту выложить в холодную воду.

После остывания слить воду.

Противень (форму) смазать сливочным маслом.

Выложить рядами брокколи и цветную капусту.

Смешать сметану, черный перец, хрен и соль.

Полученным соусом смазать всю поверхность капусты в форме.

Сыр натереть на терке и равномерно распределить поверх капусты.

Запекать примерно 25 минут при 180 градусах.

Подать горячим.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0801
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru