Хлеб из ржаной муки
Ингредиенты
- кефир — 250 мл.
- мука 1 сорт — 200 гр.
- ржаная мука — 150 гр.
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сода на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вылить кефир комнатной температуры, добавить соль, масло, гашеную соду.
Добавить муку 1 сорта. ржаную муку и замесить тесто.
Затем сформировать каравай.
Накрыть полотенцем и поддержать 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке до готовности,
Мне понадобилось 30 минут.
Приятного аппетита)))
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты