Салат из свёклы

Фото к рецепту: Салат из свёклы

Домашняя

Простой

30805

1

0

11 октября 2020, 12:08

Ингредиенты

  • майонез - 2 ст.л. (50 гр. )
  • аджика - 1 - 2 ч.л.
  • берём аджику или магазинную "грузинскую  перечную"

Пошаговый рецепт приготовления

Итак готовим.

Варёную свёклу я уже очистила и потёрла на крупной тёрке.

Добавляем к ней мелко порезанную зелень.

Здесь у меня кинза и петрушка, причём кинзу добавляем обязательно.

Также я кладу в этот салат измельченный чеснок.

Но изюминку салату придает вот такая моя острая сырая аджика с грецкими орехами, которую каждый год делаю на зиму.

Всего одна чайная ложка аджики, и потрясающий вкус салату обеспечен.

Эту мою аджику можно заменить готовой аджикой из магазина "грузинской перечной", в ней тоже собран неплохой букет специй.

Но я всё же советую взять набор специй из моей домашней острой аджики.

Ну, и как вы увидели, я добавила совсем чуть-чуть майонеза в салат, для придания лёгкого сливочного вкуса.

Перемешиваем и наш салат готов.

Его сразу можно подавать на стол.

Благодаря специям, зелени, чесноку и даже совсем небольшому количеству грецких орехов, вкус у салата получился необыкновенный.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели