Ингредиенты

  • 150 гр. фетаксы или брынзы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • горсть грецких орехов
  • кинза и укроп (можно заменить любой зеленью)

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок трем на терке, отжимаем.

Добавляем соль, яйца.

Для начинки орехи, зелень, чеснок перемалываем в блендере, добавляем сметану.

На сковороде жарим тесто из кабачков сверху промазывая пастой из орехов и зелени.

Заворачиваем в трубочку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru