Фото к рецепту: Домашняя икра кабачковая

Домашняя

60 мин.

30

Простой

8669

1

1

01 августа 2020, 11:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

А начну я с моркови - ее натираю на крупной терке.

Вслед за морковью - репчатый лук, его режу полукольцами.

В разогретый казан с уже добавленным растительным маслом отправляются наши овощи.

Все готовится на среднем огне.

Пока овощи тушатся я нарезаю кубиками кабачок и тоже отправляю в казан.

Также поступаю с томатами.

Перемешиваю и закрываю крышку.

Тушу около часа.

Когда овощи будут готовы добавляю сахар, соль, сушеный орегано (здесь приправа может быть любой на ваш вкус), а также 1-2 ч л сока лимона либо лайма.

Если икру планируете заказать в банки на зиму, тогда понадобится уксус.

Овощи измельчаю в блендере.

Наша восхитительная икра готова!

______________________________________

Видео рецепт

Дополнительная информация

В продолжении вкусной и актуальной кабачковой темы хотелось бы продолжить и предложить вкусный рецепт домашней кабачковой икры. В магазине такую не найдете, это точно! А как же это просто готовится - для меня самой это стало открытием! Смело утраивайте норму продуктов, так как съедается такая вкуснятина на раз!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели