Забудьте о магазинной икре!!! домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!

Фото к рецепту: Забудьте о магазинной икре!!! домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!

Ингредиенты

  • 1,5 кг. кабачков
  • 0,5 кг. моркови
  • 0,5 кг. лука
  • 1 ст.л. соли без горки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1-2 ст.л. томатной пасты

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупную терку.

Лук нарезаем четверть-кольцами.

В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности.

Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости.

Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере.

Измельченные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар.

Варим на медленном огне 5-15 минут с момента закипания, периодически помешивая.

Дополнительная информация

https://youtu.be/vJgF8QpoaGk


Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты