Кабачковая домашняя икра без уксуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на кусочки.

Чистим и нарезаем морковь, лук, чеснок и болгарский перец.

Отделяем мякоть помидоров и также нарезаем.

Нарезанные кабачки обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности и отправляем в миску.

Далее обжариваем морковь до полуготовности.

Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем болгарский перец, помидоры, чеснок и тушим до готовности.

Слегка остывшие обжаренные овощи измельчаем блендером.

Также измельчаем кабачки.

Все ингредиенты соединяем, добавляем сахар, соль, специи, лимонную кислоту и варим 5-10 минут.

Горячую икру выкладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели