Закуска из запеченных баклажанов от Александр
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт. средних
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- масло растительное в заправку - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластами толщиной 1 см.
Выложить на противень и смазать маслом растительным с 2 двух сторон.
Запекать в нагретой до 250 градусов духовке по 10 минут с каждой стороны.
Приготовить заправку: петрушку и чеснок измельчить, добавить бальзамический уксус 1 ст.л. и 4 ст.л. масла растительного, соль и черный молотый перец.
Остывшие баклажаны нарезать полосочками и добавить заправку.
Перемешать! Подавать!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты