Закуска из запеченных баклажанов от Шестопалова Елена
Ингредиенты
- багет 12 - 15 ломтиков
- баклажаны 2 шт
- яйца 2 шт
- соль
- перец молотый
- сухари панировочные 5 ст.л
- помидоры 2 шт
- сыр творожный 100 г
- сыр твердый 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска из баклажанов по этому рецепту готовится очень быстро, а получается невероятно сытно и вкусно!
1. Баклажаны нарезать кольцами, толщиной 0,5 - 1 см.
2. В чашу вбейте яйца, добавьте соль, перец молотый по вкусу, перемешайте.
3. В другую чашу насыпьте панировочные сухари.
4. Кружочки баклажанов опустите во взбитые яйца, после обваляйте в панировочных сухарях. Затем баклажаны выкладываем на подготовленный противень, отправляем в разогретую до 200° духовку на минут 20.
5. Помидоры нарезаем кольцами
6. Ломтики багета смазываем творожным сыром, кладем колечко баклажана, далее помидор, посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!