Закуска из запеченных баклажанов от Шестопалова Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска из баклажанов по этому рецепту готовится очень быстро, а получается невероятно сытно и вкусно!

1. Баклажаны нарезать кольцами, толщиной 0,5 - 1 см.

2. В чашу вбейте яйца, добавьте соль, перец молотый по вкусу, перемешайте.

3. В другую чашу насыпьте панировочные сухари.

4. Кружочки баклажанов опустите во взбитые яйца, после обваляйте в панировочных сухарях. Затем баклажаны выкладываем на подготовленный противень, отправляем в разогретую до 200° духовку на минут 20.

5. Помидоры нарезаем кольцами

6. Ломтики багета смазываем творожным сыром, кладем колечко баклажана, далее помидор, посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru