Кабачковые котлеты
Ингредиенты
- кабачки – 700 гр.
- овсяные хлопья – 100 гр.
- крахмал кукурузный – 50 гр.
- яйца – 2 шт.
- лук зеленый – 100 гр.
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть кабачки на терке.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук к кабачкам.
Вбить яйца.
Посолить и поперчить.
Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья и крахмал.
Снова перемешать.
Обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты