Кабачковые котлеты с курицей

Фото к рецепту: Кабачковые котлеты с курицей
Домашняя30 мин.10Простой
365500

Ингредиенты

  • кабачки - 300-350 гр.
  • филе грудки - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.т.
  • мука - 50 гр.
  • зеленый лук
  • укроп, петрушка
  • соль, специи
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости - слить.

Нарезать куриное филе мелкими кусочками.

Измельчить зеленый лук и зелень.

Всё соединить , добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку.

Размешать.

Количество муки корректируйте при необходимости.

На разогретую с маслом сковороду выкладывать массу ложкой в виде оладьев.

Поджарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кабачковые котлеты (или оладьи) с курицей получаются нежными и сочными. Я беру куриную грудку, но подойдет филе с любой части или фарш. По желанию можно использовать колбасу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты