Кабачковые котлеты с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости - слить.

Нарезать куриное филе мелкими кусочками.

Измельчить зеленый лук и зелень.

Всё соединить , добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку.

Размешать.

Количество муки корректируйте при необходимости.

На разогретую с маслом сковороду выкладывать массу ложкой в виде оладьев.

Поджарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кабачковые котлеты (или оладьи) с курицей получаются нежными и сочными. Я беру куриную грудку, но подойдет филе с любой части или фарш. По желанию можно использовать колбасу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0852
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru