Кабачковые котлеты с рикоттой
Ингредиенты
- 3 средних кабачка
- 3 зубчика чеснока
- сыр моцарелла 100 гр.
- сыр рикотта 250 гр.
- 1 яйцо
- базилик и петрушка
- соль и перец
- панировочные сухари 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать от сока.
Добавить натёртую моцареллу, сыр риккоту.
Выдавленный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом.
Затем добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Всё перемешать.
Поделить на 12 равных частей, обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать при 180° С, 20-25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты