Мясной пирог из лаваша от draznilka

Ингредиенты
- 6 лавашов
- 750 г мясо говядины или баранины
- 2 луковицы
- пол пучка петрушки,пор укропа
- 1 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 2 перчика
- соль
- перец
- желток для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко и обжарить в сливочном масле.Затем добавляем некрупно нарезанное мясо,и хорошеньго обжариваем ,до испарения всей жидкости мяса,затем к мясу добавляем мелко нарезанный чеснок,а потом уже добавляем нарезанный полукольцами перец и пюреобразный помидор,а дальше на медленном огне около 40-45 доводим до полной готовности.Если понадобится можно добавить воды.Под конец добавляем специи и нарезанную мелко зелень.Начинку заварачиваем в лаваш и сворачиваем(как цветок),а можно и просто как пирог,в форму уложить лаваш на него начинку и накрыть оставшим лавашом, смазываем желтком и печом в заранее нагретой духовке до полной готовности около 25 мин,луче подавать горячим!
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
