Салат со свежей капустой
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 500 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- брынза - 100 гр.
- кефир - 100 мл.
- укроп
- цедра лимона
- масло оливковое - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- уксус белый винный - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками.
Болгарский перец очистить и нарезать.
Измельчить укроп.
Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки