Быстрый шоколадный торт от Юля Добровольская

Фото к рецепту: Быстрый шоколадный торт

Домашняя

45 мин.

10

Простой

9628

1

1

11 мая 2020, 09:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Добавить молоко и масло.

Просеять муку, какао и разрыхлитель.

Все перемешать.

Добавить кипяток.

Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

Но лучше ориентируйтесь на свою духовку.

Корж остудить,

Обрезать края и перемолоть в блендере для посыпки.

Корж сначала делим пополам.

Затем каждый корж делим на 2 коржа.

Получается 4 коржа.

Мягкое сливочное масло взбить.

Добавить постепенно сгущенное молоко.

Каждый корж смазать кремом, по желанию посыпать орехами, я делала с жареным арахисом.

Но можно и без орехов.

Шоколад растопить со сливками на маленьком огне или сварить глазурь.

Полить сверху тортик.

Или смазать последний корж кремом и посыпать орехами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru