Бараньи рёбрышки с картофелем фри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сильно казан.
Наливаем подсолнечное масло гр. 100,150 и сильно накаливаем.
Картофель нарезаем фигурным ножом и опускаем в кипящее масло небольшими порциями.
Нарезаем бараньи ребрышки.
Солим, перчим и опускаем в горячий казан.
Обжариваем до образования золотистой корочки.
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в казан, подсаливаем.
Добавляем зиру, сумах.
Обжариваем до готовности лука.
Выкладываем мясо к картофелю.
Посыпаем зеленью, украшаем дольками помидора.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты