Щавелевые щи

Фото к рецепту: Щавелевые щи

Домашняя

90 мин.

10

Простой

2701

1

0

19 марта 2020, 21:37

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем мясо холодной водой и доводим до кипения, образуется очень много пены, сливаем жидкость, промываем кастрюлю и мясо.

Снова заливаем холодной водой и варим бульон.

Нарезаем лук и отправляем его обжариваться на сковородку с растительным маслом, морковь натираем на крупной терке и пассируем с луком.

Тем временем бульон сварился, достаем мясо, а в бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови.

Мясо отделяем от кости и нарезаем.

Даем закипеть, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Щавель так же отправляем в кастрюлю.

В мисочку разбиваем 2 яйца с солью и водой.

Вводим яичную смесь в кипящий суп тонкой струйкой.

Щавелевые щи готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

У нас очень любят кислые супы. Особенно они хороши, после вчерашних бурных посиделок, так сказать оттягивают))) Один из наших любимых рецептов щавелевые щи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru