Картофельный рулет с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начинка:

Я взяла 2 упаковки замороженных лесных грибов по 300 гр.

На выходе, после размораживания - 350 гр.

Грибы пожарить на подсолнечном масле, добавить нарезанный репчатый лук.

Добавить соль и черный перец по вкусу.

2. Рулет:

Картофель натереть на терке, добавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу.

Все перемешать.

3. Противень застелить пергаментной бумагой.

Можно смазать ее подсолнечным маслом, чтобы рулет лучше снимался с пергамента.

Распределить по нему картофель прямоугольником, размером примерно 30 см на 40 см.

4. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, примерно 30 минут, до готовности.

5. Готовый картофельный рулет снять с пергамента.

6. Далее, на картофельный рулет выкладываем начинку из грибов и распределяем ее по всей поверхности.

7. Сворачиваем в рулет, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, еще на 15 минут.

8. По готовности посыпать рулет нарезанным зеленым луком.

Вкусно, ароматно и красиво!

P.S. Чтобы картофель не потемнел, можно добавить в натертую массу немного лимонного сока.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru