Картофельный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 600 гр. картофельного пюре
  • 500 гр. грибов (можно сушеных и шампиньоны)
  • 150 гр. муки
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.

Выложить на бумагу для выпечки.

Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.

Свернуть в рулет. Тесто достаточно липкое.

Рулет в бумаге перевязать ниткой и отварить в кипящей воде примерно 35 минут.

Вынуть, разрезать на ломтики. Можно обжарить на сливочном масле до получения корочки.

Пошаговые фото рецепта

Картофельный рулет с грибами и сыром: шаг 1Картофельный рулет с грибами и сыром: шаг 2Картофельный рулет с грибами и сыром: шаг 3Картофельный рулет с грибами и сыром: шаг 4Картофельный рулет с грибами и сыром: шаг 5Картофельный рулет с грибами и сыром: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
27.11.2011 22:48
Ответить
класс!!!! Получилось что-то похожее на кнедлики. Ирис,а вода не попадает под бумагу?
irisli
27.11.2011 22:51
Ответить
Марина, попадает. У меня даже бумага немного прорвалась. Но это не страшно, картошка все равно вареная...:)
mari2020
27.11.2011 22:55
Ответить
Ясно.А должно быть покрыто полностью? А можно еще попробовать запечь в духовке в маленьком колличестве воды. Тогда не будет жидкость попадать.Я так когда то делала рулет мясной по Иннескиному рецепту. Забрала себе в коллекцию. Очень понравилось.
a_l
27.11.2011 22:57
Ответить
Вкусненько! Любим мы такое!!!:)@}--}--
irisli
27.11.2011 22:59
Ответить
Покрыто должно быть полностью. Рулет- вареный. Во всяком случае, итальянцы его варили. Вода - пусть попадает. На здоровье!
мур-мур
27.11.2011 23:01
Ответить
Хорошая альтернатива зразам с грибами;)
светлана65
27.11.2011 23:11
Ответить
Интересный способ приготовления. *THUMBS UP*
mama tasi
27.11.2011 23:17
Ответить
Оба варианта подачи мне по душе.. хотя обжаренный чуть больше нравится своей румяной корочкой! *THUMBS UP*
кыш
27.11.2011 23:21
Ответить
Здорово! А если не варить, а запекать, то потом можно и не обжаривать.:)
irisli
27.11.2011 23:23
Ответить
Лена, в обжареном корочка очень вкусная, Наташа права.
кыш
27.11.2011 23:36
Ответить
Убедила!:)
natapit
27.11.2011 23:37
Ответить
очень понравился рецепт, обжаренная корочка - это класс!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
27.11.2011 23:48
Ответить
очень необычно и вкусно
irisli
27.11.2011 23:51
Ответить
@}--}--
mama tasi
28.11.2011 00:11
Ответить
Кстати, в посылочке как раз сухие грибочки... мы с Тасей тебе к Новому году решили подарить кусочек осени, по которой ты так скучаешь :) (если судить по твоим комментариям в давнишнем рецепте Ирусика и её осеннему фото отчёту) *IN LOVE*
MissJoker
28.11.2011 00:32
Ответить
Должно быть очень вкусно))) Отличный состав!!!@}--}--
irina-kolyshkova
28.11.2011 01:01
Ответить
Славный рулетик!!!*BRAVO*@}--}--
andreytsibulski
28.11.2011 03:52
Ответить
Отличный рецепт,очень вкусно!!!*THUMBS UP*
byrenka
28.11.2011 07:21
Ответить
Здорово! Я без обжарки!:)
mara
28.11.2011 09:21
Ответить
отличный рулетик, вкусно
irisli
28.11.2011 10:56
Ответить
Наташ, скучаю сильноооооо....:'(
antea
28.11.2011 11:19
Ответить
Отличный рецепт!
светинька
28.11.2011 11:26
Ответить
а мне с корочкой, плиз *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lil-8888
28.11.2011 12:52
Ответить
Очень аппетитный рулет!*THUMBS UP*
svlux
28.11.2011 13:09
Ответить
Супер!
pinkflamingo1962
28.11.2011 17:54
Ответить
Супер!А если вокруг бумаги ещё в пищевую плёнку завернуть? Тогда вода не попадёт.Или можно я думаю на пару отварить.Что думаете по этому поводу,мои дорогие друзья-подружки поварята!;)
irisli
28.11.2011 18:38
Ответить
Люди, не бойтесь воды!%) А насчет на пару, не знаю, может быть. Просто у меня пароварка круглая, а кастрюля продолговатая, не хотелось скручивать колбаску.
lianaaa
28.11.2011 19:18
Ответить
Ирис, очень необычный, интересный и конечно вкусный рулет*THUMBS UP*забираю на пробу:)
Olga
28.11.2011 20:29
Ответить
Попробую!
mara
28.11.2011 20:45
Ответить
Приготовила на сегоднейший ужин, только с фаршем, всем понравилось. Есть даже фотки, но не знаю как разместить в комментарии.Спасибо, Ирис!
irisli
28.11.2011 21:44
Ответить
Фотки можно разместить тоже через Радикал.
mama tasi
28.11.2011 22:58
Ответить
Не грусти.. и листай журнал аккуратно :*
chef
29.11.2011 10:04
Ответить
Ириска, вкусный состав и невероятно аппетитный последний снимок @}--}--
anita81
30.11.2011 17:48
Ответить
Вкусно и очень аппетитно!
mellorn
03.12.2011 21:52
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru