Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промываем.

Заливаем водой и доводим до кипения.

Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.

Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису.

Заливаем молоком, доводим до кипения.

Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут.

Затем тыкву помять как пюре.

Если вам густо , то добавьте молока и доведите до кипения.

Подаем с сливочным маслом.

Очень вкусная и ароматная.

По желанию можно добавить изюм.

Рецепт из полезных завтраков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru