Рисовая каша с тыквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промываем.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.
Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису.
Заливаем молоком, доводим до кипения.
Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут.
Затем тыкву помять как пюре.
Если вам густо , то добавьте молока и доведите до кипения.
Подаем с сливочным маслом.
Очень вкусная и ароматная.
По желанию можно добавить изюм.
Рецепт из полезных завтраков.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты