Запеченная картошка с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из картошки и маленького кусочка ветчины получается полный противень еды.
Ароматное, вкусное, сытное блюдо очень быстро готовится, а если картофель сварить заранее, вообще, потребуются считанные минуты.
Ещё из преимуществ - получается много и, довольно, бюджетно.
Картофель отварить в кожуре не до полной готовности.
Дать немного остыть, порезать пополам и ложкой удалить серединку, делая углубление.
Для начинки перемешать порезанную кубиками ветчину, тёртый сыр, сметану, зелень, горчицу, соль, специи и помятую вилкой серединку картофелин.
Выложить картошку на противень и заполнить углубления начинкой.
Сверху можно посыпать сыром или смазать сметаной.
Запекать в разогретой до 190 град. духовке 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!