Розмариновое печенье от Сергей Стоян

Фото к рецепту: Розмариновое печенье

Домашняя

Простой

1234

1

0

15 января 2020, 22:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Достаньте сливочное масло из холодильника за 10 минут до готовки.

Включите духовку разогреваться до 150°С.

В миску скидываем масло, сахар, ванильный сахар и соль.

Измельчаем розмарин (нужны только листья).

Отправляем розмарин в миску к остальным ингредиентам и растираем до однородности.

Масло должно всё ещё оставаться холодным.

Просейте муку и растирайте сначала до получения мучной крошки, затем до масляной.

Соберите тесто в шар.

На присыпанную мукой поверхность выложите тесто.

Раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 7-8 мм.

Разделите тесто на равные кусочки.

И с помощью лопатки выложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Присыпьте печенье сахаром.

Сделайте вилкой проколы, как показано в видео.

Отправьте печенье в духовку на 30 минут и выпекайте при температуре 150°С.

Или до золотистой корочки.

По прошествии 30 минут, достаньте печенье из духовки и переложите на решётку.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Домашнее печенье с розмарином рецепт: Как приготовить печенье в домашних условиях. Как сделать печенье дома. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0604
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru