Жареные грибы с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть и порезать.

От вашего вкуса зависит какими кусочками это сделать.

Лук порезать мелко.

На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.

Добавить грибы.

Посолить и по желанию поперчить.

Жарить на небольшом огне до 10 минут.

По желанию в готовые грибы добавить мелко порезанный укроп.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru