Жареные грибы с луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть и порезать.
От вашего вкуса зависит какими кусочками это сделать.
Лук порезать мелко.
На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.
Добавить грибы.
Посолить и по желанию поперчить.
Жарить на небольшом огне до 10 минут.
По желанию в готовые грибы добавить мелко порезанный укроп.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели