Жареные грибы с луком
Ингредиенты
- грибы - 500 гр.
- лук репчатый - 3 шт.
- укроп - 1/2 пучок
- растительное масло - 50 мл.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть и порезать.
От вашего вкуса зависит какими кусочками это сделать.
Лук порезать мелко.
На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.
Добавить грибы.
Посолить и по желанию поперчить.
Жарить на небольшом огне до 10 минут.
По желанию в готовые грибы добавить мелко порезанный укроп.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты