Утка с апельсином и яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить утку 1- 1.5 часа.

В майонез выдавить чеснок, поперчить и перемешать.

Смазать маслом форму для запекания и положить в нее утку.

Посолить с двух сторон, смазать получившимся майонезом с чесноком изнутри и снаружи.

Часть апельсина и яблок засунуть во внутрь утки, а часть выложить в форму для запекания.

Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru