Утка с апельсином и яблоками
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить утку 1- 1.5 часа.
В майонез выдавить чеснок, поперчить и перемешать.
Смазать маслом форму для запекания и положить в нее утку.
Посолить с двух сторон, смазать получившимся майонезом с чесноком изнутри и снаружи.
Часть апельсина и яблок засунуть во внутрь утки, а часть выложить в форму для запекания.
Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты