Фото к рецепту: Рулет из фарша с яйцом

Домашняя

Простой

1610

0

1

11 декабря 2019, 14:44

Ингредиенты

  • чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом:
  • свинина – 600 гр.
  • куриное мясо – 250 гр.
  • бекон – 80-100 гр.
  • грибы – 300 гр.
  • лук – 1 шт. (130 гр. )
  • маринованные огурцы – 100 гр. (3 небольших)
  • кинза – 5 веточек (можно заменить на петрушку)
  • яйцо – 7 шт. (6 в начинку, 1 в фарш)
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль и черный перец
  • тесто фило – 200 гр. (6 листов, можно заменить на слоеное тесто)
  • сливочное масло – 30 гр.
  • 1 желток и 1 ст.л. молока для смазывания теста
  • кунжут для декора

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить отдельно грибы, потом лук до прозрачности.

2. Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить, чеснок натереть на терке.

3. Сделать фарш из свинины, куриного мяса и бекона.

Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы.

Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать.

4. Яйца (6 шт.) предварительно отварить в мешочек.

Для этого положить яйца в холодную воду, после закипания отваривать 4 минуты, охладить.

5. На пищевую пленку выложить слой фарша, сверху выложить отварные яйца и скрутить рулет.

Положить его в холодильник на 1 час.

6. Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом комнатной температуры.

Выложить внахлест 3 листа на 3 листа.

Положить мясной рулет сверху и завернуть в тесто, края закрепить.

7. Сверху смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом.

Выпекать при 160-170 градусах 45-60 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели