Рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить отдельно грибы, потом лук до прозрачности.

2. Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить, чеснок натереть на терке.

3. Сделать фарш из свинины, куриного мяса и бекона.

Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы.

Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать.

4. Яйца (6 шт.) предварительно отварить в мешочек.

Для этого положить яйца в холодную воду, после закипания отваривать 4 минуты, охладить.

5. На пищевую пленку выложить слой фарша, сверху выложить отварные яйца и скрутить рулет.

Положить его в холодильник на 1 час.

6. Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом комнатной температуры.

Выложить внахлест 3 листа на 3 листа.

Положить мясной рулет сверху и завернуть в тесто, края закрепить.

7. Сверху смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом.

Выпекать при 160-170 градусах 45-60 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru