Фото к рецепту: Голубцы в аджике#восток

Домашняя

Простой

2046

0

1

27 октября 2019, 20:02

Ингредиенты

  • фарш - 500 гр.
  • капуста 1 шт.
  • морковь, лук по 1 шт.
  • рис 100 гр.
  • вода 1 л.
  • аджика (у меня домашняя), томатная паста, соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук измельчить смешать с фаршем, отварным рисом и заправить специями.

Листья капусты размягчить в кипятке, выложить в них фарш, завернуть конвертиком.

Голубцы выкладываем в тажин (или другую посуду), заливаем смесью аджики, пасты и воды.

Тушим 1,5-2 часа на самом медленном огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели