Голубцы в аджике#восток
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, лук измельчить смешать с фаршем, отварным рисом и заправить специями.
Листья капусты размягчить в кипятке, выложить в них фарш, завернуть конвертиком.
Голубцы выкладываем в тажин (или другую посуду), заливаем смесью аджики, пасты и воды.
Тушим 1,5-2 часа на самом медленном огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели