Голубцы в аджике#восток

Фото к рецепту: Голубцы в аджике#восток

Домашняя

Простой

2704

1

1

27 октября 2019, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук измельчить смешать с фаршем, отварным рисом и заправить специями.

Листья капусты размягчить в кипятке, выложить в них фарш, завернуть конвертиком.

Голубцы выкладываем в тажин (или другую посуду), заливаем смесью аджики, пасты и воды.

Тушим 1,5-2 часа на самом медленном огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели