Сметанно-ореховый соус к мясу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.

2. Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.

3. В сковородку к обжаренному луку добавьте молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.

4. Подавайте ароматный соус к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Сметанно-ореховый соус к мясу: шаг 1Сметанно-ореховый соус к мясу: шаг 2Сметанно-ореховый соус к мясу: шаг 3Сметанно-ореховый соус к мясу: шаг 4

Дополнительная информация

Соус с кедровыми орешками изысканно смягчает вкус мяса. Кедровые хлопья можно заменить орешками. Соус тогда получится более калорийный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru