Фаршированные гнезда

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как интересно и вкусно накормить своих любимых?

Вот вам один вариант горячего блюда, есть тесто, мясной фарш и овощи!

Все что мы любим и готовится очень легко! Главное хорошо утрамбовать фарш в гнезда, что бы начинки было много!

Готовится все довольно быстро, все продукты под рукой. Фарш сегодня использую готовый, свинину.

В небольшом количестве масла обжариваем, сначала чеснок (пол минуты).

Потом добавляем одну луковицу (прорезанную кубиком), следующий идет сладкий перец (кубиком). Любители острого в этот момент могут добавить свежий острый перец.

Помидоры натрем на крупной терке, что бы кожица оставалась в руках и отправляем к обжаренным овощам. Соль, перец по вкусу.

Параллельно подготовим начинку, в фарш добавляем вторую луковицу натертую на терке, соль, перец.

Хорошо перемешиваем и пусть постоит несколько минут.

Утрамбовываем фарш в гнезда, сверху оставляем небольшое углубление еще для одной начинки (легко делается пальцем).

В подготовленную (готовую) овощную смесь доливаем немного воды и выставляем фаршированные гнезда. Гнезда должны быть покрыты соусом на 2\3. Готовим под крышкой минут 20, на медленном огне.

Минут за пять до готовности гнезд, подготовим горошек. В смеси сливочного и растительного масла прожарим (минутку) тимьян.

Добавим горошек и выпарим лишнюю жидкость.

В конце, что бы все связать, добавим немного натертого сыра.

При подаче в гнезда выкладываем горошек и блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные гнезда: шаг 1Фаршированные гнезда: шаг 2Фаршированные гнезда: шаг 3Фаршированные гнезда: шаг 4Фаршированные гнезда: шаг 5Фаршированные гнезда: шаг 6Фаршированные гнезда: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru