Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить и всё перемешать.

Этим фаршем начинить гнезда и выложить на смазанный маслом противень.

Натереть на терке морковь, мелко порезать вторую луковицу и обжарить на раст. масле. Выложить зажарку сверху на гнезда.

Залить в противень воды, так чтоб покрывало на 2/3 гнездышки.Поставить в духовку минут на 40 при 180гр. (ориентируйтесь по своей духовке)

Пошаговые фото рецепта

Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта): шаг 1Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта): шаг 2Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта): шаг 3Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта): шаг 4Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта): шаг 5

Дополнительная информация

Очень хотелось гнезда посыпать сыром перед тем как поставить их в духовку, но сыра не оказалось. Дорогие кулинары не пожалейте сыра, во вкусе только выиграите. Извините, за качество фотографий, под рукой был только мобильный, в следующий раз постараюсь в другом качестве выкладывать изображения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

якотя
28.01.2009 11:37
Ответить
555+!
anny-lat
28.01.2009 11:51
Ответить
5++++
фрау блюм
28.01.2009 12:15
Ответить
Я так поняла гнезда предварительно отваривать не нужно? Тогда вообще замечательно! А то у меня их варить не получается, все время разворачиваются
svetaarman
28.01.2009 12:25
Ответить
фрау блюм, я не отваривала гнезда,хотя везде рекомендуют, а прям так в противень водички налила и всё. Но рекомендую посыпать сыром или майонезом полить, кто что любит.
irina90-60-90
28.01.2009 12:39
Ответить
Дебютанту ПЯТЬ:)
тётя маша
28.01.2009 12:49
Ответить
Радуюсь что без сыра, меньше животного жира и калорий. Если фарш вкусный - будет вкуснятина и без жирнющих добавок.
passion1963
28.01.2009 12:57
Ответить
Хорошие гнезда, и идея фотовить их сразу в духовке тоже заслуживает внимания. Отлично. Так держать!
irusya.by
28.01.2009 16:58
Ответить
Отлично! 5+
машенька-84-
01.02.2009 03:49
Ответить
Вкусняшки.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели