Куриная грудка с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, куриное филе разрезаем вдоль на две части.

Отбиваем слегка молоточком.

Складываем в емкость, добавляем сметану, горчицу, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешиваем.

2. Яйца вбиваем в миску, солим, и хорошо взобьём.

3. Твердый сыр нарезаем небольшими брусочками на 6 частей.

4. На филе укладываем кусочек сыра, и складываем филе пополам.

Сыр не должен выглядывать, потому что будет вытекать во время жарки.

5. Обваливаем филе в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.

6. Выкладываем филе на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем под крышкой с каждой стороны по 7-8 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru