Куриная грудка с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- панировочные сухари - 100 гр.
- мука - 50 гр.
- яйца куриные - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, куриное филе разрезаем вдоль на две части.
Отбиваем слегка молоточком.
Складываем в емкость, добавляем сметану, горчицу, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешиваем.
2. Яйца вбиваем в миску, солим, и хорошо взобьём.
3. Твердый сыр нарезаем небольшими брусочками на 6 частей.
4. На филе укладываем кусочек сыра, и складываем филе пополам.
Сыр не должен выглядывать, потому что будет вытекать во время жарки.
5. Обваливаем филе в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
6. Выкладываем филе на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем под крышкой с каждой стороны по 7-8 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!