Вареная колбаса чесночная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Воду доводим до кипения и опускаем курицу в воду, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности.

Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл.

Из свеклы выжмем сок 1 ст.л.

От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грамм.

Добавляем приправы по вкусу, у меня черный перец и сладкая паприка, добавляем чеснок 2-3 зубчика, можно добавить сушенный чеснок.

Вливаем 1 ст.л. сока свеклы, вливаем бульон с желатином и теперь все измельчаем блендером, до однородной массы.

Пробуем на соль если нужно добавляем.

Берем пластиковую бутылку, отрезаем верх.

Кладем подготовленную массу и убираем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

Теперь извлекаем из бутылке и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Николай
29.06.2019 00:51
Ответить

Готовили такую колбасу. Получается подобие паштета.

ulula
01.07.2019 19:56
Ответить

Спасибо Вам !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru