Куриные стрипсы с соусом-дип

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на кусочки.

Подготовить панировку из пшеничной муки, кукурузной муки, соли, паприки, крахмала и черного перца. Смешать все ингредиенты.

Куриные кусочки хорошо обвалять в панировке.

В казан (фритюрница) влить масло.

Разогреть и постепенно обжарить все мясо, до золотистой корочки.

Готовые стрипсы выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

Подготовим продукты для соуса.

В чашу блендера сложить петрушку, укоп, огурец, йогурт, соевый соус и горчицу.

Измельчить.

Подать соус вместе со стрипсами.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru