Кабачковое суфле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчите и обжарьте его на сливочном масле.

Кабачки натрите на крупной терке.

К обжаренному луку добавьте измельченный чеснок, тертые кабачки, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.

Дайте кабачкам немного остыть, а затем пюрируйте их погружным блендером.

Желток отделите от белка. Смешайте желток со сметаной, добавьте муку и вновь перемешайте

К яйцу добавьте кабачковое пюре и перемешайте.

Белок взбейте со щепоткой соли до образования пышной массы. Добавьте его к остальным ингредиентам

Формочки смажьте маслом и заполните их суфле. Запекайте при 185 градусах 20-25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru