Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Залить водой и варить до мягкости.

Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.

Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.

Хорошо перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.

Сыр натереть на средней терке.

Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 1Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 2Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 3Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 4Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 5Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 6Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 7Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 8Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 9

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
14.11.2014 20:08
Ответить

Светочка, прекрасный завтрак

irina vladimirovna
14.11.2014 21:52
Ответить

Ох,какое нежное суфле,Светочка!

byrenka
14.11.2014 21:53
Ответить

Как нежно!!! Прелесть!!!

krolya
14.11.2014 23:52
Ответить

пудинг... потом суфле, да вы, девчоночки, мастерицы

Жанна
15.11.2014 13:39
Ответить

А я-то все думаю: куда еще кабачки пристроить? Вкуснополучилось, очень эстэтично смотрится! 

Света C.
15.11.2014 21:19
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!
Ответить

Очень вкуснг смотрится Светуля! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru