Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
Ингредиенты
- кабачок — 300 гр.
- хлопья рисовые (тм "мистраль") — 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- сыр твердый — 50 гр.
- масло растительное
- зелень (петрушка и укроп).
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Залить водой и варить до мягкости.
Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.
Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.
Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.
Хорошо перемешать.
Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.
Сыр натереть на средней терке.
Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светочка, прекрасный завтрак
Ох,какое нежное суфле,Светочка!
Как нежно!!! Прелесть!!!
пудинг... потом суфле, да вы, девчоночки, мастерицы
А я-то все думаю: куда еще кабачки пристроить? Вкуснополучилось, очень эстэтично смотрится!
Очень вкуснг смотрится Светуля!