Осетинский пирог с фаршем

Фото к рецепту: Осетинский пирог с фаршем

Домашняя

120 мин.

3

Средний

2713

1

0

01 июня 2019, 08:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сметану и молоко.

Замесить очень мягкое тесто.

Вымешивая тесто постоянно смазывайте стол и руки растительным маслом.

Поставьте на расстойку на 1-1,5 часа.

К фаршу добавить лук, можно зеленый, зелень кинзы, специи по вкусу и посолить.

Если фарш сильно сухой добавьте немного воды или кефира 3-4 ст.л .

Тесто разделите на 3 части.

Будем печь 3 пирога.

Раскатываем скалкой или ручками.

Выкладываем начинку и собираем пирог к серединке по кругу как хинкали.

Защипываем, переворачиваем, немного прокатываем скалкой, делаем посерединке дырочку, для выхода пара.

Выпекаем при 220 ° 15-20 минут.

До румяной корочки.

Смазываем обильно, готовый пирог ,сливочным маслом.

Приятного аппетита, мои дорогие, наслаждайтесь!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0765
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru