Кабачковая пицца от Татьяна

Фото к рецепту: Кабачковая пицца

Домашняя

30 мин.

6

Простой

8046

1

1

30 мая 2019, 10:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок тру на мелкой терке.

У меня молоденький – кожицу не снимаю.

И оставляю на 10-15 минут.

Хорошо отжимаю кабачок от сока и перекладываю в миску.

Добавляю яйца, у меня среднего размера и муку.

Перемешиваю и добавляю соль, черный молотый перец и, по желанию, зубчик чеснока, зелень.

Тесто для пиццы готовое.

Противень застелила пергаментом, по желанию, можно немного смазать растительным маслом, и поставила кольцо, чтобы пицца была ровной.

Диаметр 24 см.

Выливаю тесто и равномерно распределяю.

Отправляю в духовку на 5-7 минут.

Температура 180 градусов.

Для начинки нарезаю половинку помидора, немного отварной курицы и колбаску.

Тру на крупной терке сыр.

Основа для пиццы схватилась и в этот момент уже можно отсоединять ее от кольца.

Я это сделала чуть позже, и мне было не очень ловко ее отсоединять.

Начинку выложила, присыпаю еще сушеным базиликом и отправляю опять в духовку выпекаться до готовности.

Примерно 20-25 минут.

Температура 180 градусов.

Достаю пиццу , присыпаю сыром и даю постоять еще 1 минуту в духовке для того, чтобы сыр расплавился.

Посыпаю мелко рубленым укропом, даю немного остыть и подаю к столу.

Пицца очень вкусная, как в теплом , так и холодном виде.

Готовится пицца максимально просто, а результат вас удивит.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0319
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru