Пицца на кабачковом тесте без грамма муки

Пошаговый рецепт приготовления

Как и обычную пиццу, приготовление начнем с теста.

Кабачок натрем на крупной терке, добавляем щепотку соли и даем постоять несколько минут.

Яйца слегка взобьем с солью, добавим отжатый кабачок и порезанную зелень и крахмал.

Хорошо перемешиваем.

Для запекания основы буду использовать противень застеленный пергаментом (силиконизированным) и круглую форму без дна (22 см).

Что бы пицца была, как настоящая.

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 15-20.

Начинку можно использовать любую, у меня немного колбаски, оливок, сыр и томатный соус.

Распределяем все по слоям, по классике!

Сыром посыпаем сверху.

Возвращаем в горячею духовку на несколько минут, пока сыр не по плавится.

Основа из кабачка тает во рту, а все остальное делает пиццу еще вкуснее!

Пошаговые фото рецепта

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки: шаг 1Пицца на кабачковом тесте без грамма муки: шаг 2Пицца на кабачковом тесте без грамма муки: шаг 3Пицца на кабачковом тесте без грамма муки: шаг 4Пицца на кабачковом тесте без грамма муки: шаг 5Пицца на кабачковом тесте без грамма муки: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фантастическая идея пришла в голову одному из наших подписчиков! 
Получилось очень вкусно, кабачковая пицца! Рецепт простой и быстрый, проверьте сами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru